15:57 

Terry Pratchett, драбблы

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Отпечатка
Очень мило. Понравились наборы слов на букву "И" и на букву "Е", необходимая Анк-Морпорку многоступенчатая система редакторов, фраза, с которой начинается большинство проблем... Да вообще все понравилось!
Единственное - я имела неосторожность читать Пратчетта в оригинале, поэтому разбирательства на тему "Ветинари" или "Витинари" в драббле, где есть Вильям де Словв и Стукпостук :D... С другой стороны, у меня свой счет к переводчикам моего канона, так что так их :).

Мир вздрогнул
Бедный Ринсвинд :D. Стая крылатых разъяренных библиотекарей! :D Очень понравилось это путешествие по мирам, разве что появление в Стране Чудес показалось несколько натянутым - волшебник туда не слишком вписывается.

Великая перемена
Какое мимими! :heart: А вы меня поймали, я испугалась за А-Туина и весь Плоский Мир вместе с ним. Очень понравилась теория происхождения круглых миров.

Мелкие неприятности
Сундук! Сундук - это всегда прекрасно, даже когда он не пытается никого убить.
В очередной раз пытаюсь сказать что-нибудь осмысленное, в очередной раз ничего не получается - сплошные сердечки в глазах.

Sorry, ma'am
Да, безусловно, очень сложно жить, когда ты всего лишь Очень Маленькое Существо. Бессмертное, невидимое, убивающее крыс маленькое существо :D.

Обзорам:

@темы: драбблы, левел-2, бартер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная