черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Сразу должна признаться, что у меня к вашей визитке корыстный интерес - я хожу и смотрю, как команды фандомов по очень большим канонам справляются с задачей "рассказать читателю все самое важное и не уморить его в процессе". И ваш способ донесения информации мне очень нравится. Правда, встроенный в саму визитку флэш адски тормозил, но переход на полную версию спас положение. Еще очень смутило, что карта активна не вся, а я уже предвкушала лекцию об испанских и, особенно, исландских мюзиклах :D. В результате пропустила Венгрию, пришлось возвращаться еще раз. Но это мелкие придирки, а в целом вам удался тот самый, безусловно удачный, рассказ о каноне, когда команда адски вкалывает, зато читатель наслаждается. Очень заметно, что вы любите этот мир, что вы давно в нем варитесь и всегда готовы по-дружески сварить кого-нибудь еще :D.
Заглавный клип при этом совершенно ужасен. Такого вида шутки можно терпеть только в исполнении собственных детей, все остальные, включая команды на ФБ, не настолько любимы. Не делайте так больше.
Баннеры и аватары... скажем так, они есть. Желания утащить и поделиться не возникло никакого, но предложение поменять шрифт все же возникло.
В целом, очень заметно, что команда разнородна, и не все ее части вызывают желание познакомиться поближе. Впрочем, та компания, которая делала флэш, внушает заметный оптимизм.
Обзорам: читать дальше

@темы: визитка, бартер