11:20 

Bones, драбблы

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Тайная слабость
Рейтинговая вставка выглядит очень уж чужеродным элементом. Шел-шел рассказ о Кэм, тут бац - эротическая сцена между Ходжинсом и Энджелой на абзац. Потом, сам стиль драббла совершенно не соответствует его теме. Есть что-то возбуждающее в этом: быть крутым начальником, отдавать распоряжения, соблюдать правила, контролировать других, всем и каждому демонстрировать дисциплину и результативность и знать, что источник всего этого — лень, блаженство и нега. Вот этот деловой стиль вы используете, чтобы рассказывать про лень, блаженство и негу? Не верю.
Ходжинс занимается любовью с той же изобретательностью и дотошностью, с какой выковыривает платяных клещей из зубов трупа. - бееееее. Я все понимаю про канон, но все равно - бееееее. Простите.

Египетская сила
Забавная идея, но воплощение подкачало. Описания секса достаточно банальны и однообразны: два раза на протяжении драббла кто-то "стонет и выгибается", у Энджелы "потрясающее тело", а у Вэнделла - "крепкое тело". Если бы вы смогли показать индивидуальность героев через секс, то получилось бы отлично, но, увы, этого не произошло: все одинаково стонут, выгибаются и вцепляются.

Страсть против системы
В номинации "внезапный, неловкий и неуместный секс для рейтинга" это если не победа, то определенно хорошая заявка на нее. Но даже если забыть про этот минет в туалете, то здесь беда с сюжетом. Все начинается с того, что Макс Киннан хочет убить Могильщицу, но в середине драббла мы почему-то об этом забываем, и нас начинают занимать отношения Бута и Бреннан и Бреннан с отцом. Рассказчик меняется посредине текста. Экспозиция (рассказ о подготовке к убийству) очень растянута, развязка (если таковой считать столкновения Бута и Макса) скомкана до неприличия, кульминация (а таковой все-таки приходится считать минет в туалете) - пришита белыми нитками.

Обзорам: читать дальше

@темы: левел-3, драбблы, бартер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная