22:15 

Zorro - драбблы

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Субординация
Приятный драббл, написанный хорошим языком, богатым, но без чрезмерной стилизации. Эротическая составляющая отставлена на откуп воображению читателя - и правильно. Занятно показаны отношения в садо-мазо паре. Специально перепроверила количество слов - да, драббл совсем короткий, но это не чувствуется, не видно попыток сжать и поторопить, автор никуда не торопится. Как и герои, впрочем.

Серенада
У меня сегодня пальцы отсохнуть писать "рейтинг здесь лишний", но правда же. Когда рассказываешь такую лукавую историю, очень важно вовремя замолчать. Впрочем, автору это удалось только чуть позже, чем нужно. Тетушка, к слову, очаровательна.

Лицом к лицу
Очень милое хулиганство. Забавно, что начинается все с рейтинга, а продолжается USTом - обычно все наборот, но тут этот перевертыш работает. И сам рейтинг симпатично написан, без лишней грубости, не выбиваясь из стиля. Хороший язык, соответствующий условно-историческому канону - кому другому я бы сказала, что многовато причастий, но вам можно, к тому же, вы умеете с ними обращаться.

Обзорам:

@темы: левел-3, драбблы, бартер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная