черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Сказки о драконах
Очень симпатичная сказка. Правда, весь высокий рейтинг из нее выпирает, но это мелочи. Не мелочи то, что автор, к сожалению, оказался не в состоянии выдержать стиль с начала и до конца и зачем-то навтыкал в текст канцелярщины, которая в русском фандоме (и в фэнтези тоже) сходит за юмор.
пожарную безопасность своими факелами нарушать,
вроде как естественный отбор устроили
Душа у них сладкая, кондитерскими изделиями откормленная,
Что это? Зачем это? Для чего это? В этом месте должно быть смешно, что ли? Уберите эту дрянь из текста, и он сразу станет отличным.

Милая леди
Не могу поверить, что я пишу что-то хорошее об фике, который целиком состоит из описания изуродованного трупа - но против истины не попрешь. Также не могу поверить, что применяю к этому тексту прилагательное "изящный" - но это опять-таки правда. Этот драббл написан элегантным, изящным, холодноватым языком. Автор прекрасно владеет собой и ни разу не поддается искушению крикнуть читателю на ухо: "Бу!" И на контрасте между этой неторопливостью и ужасным содержанием текст начинает играть. Молодцы.
Если это третий левел, что же на четвертом будет? Мне уже страшно.

Умиротворение
Да чтоб вас... Нет, я не буду рекомендовать ваши фики друзьям, и сама перечитывать, пожалуй, не стану, но еще раз повторю - вы молодцы. Извращенцы, конечно, но правильные извращенцы. Вы никуда не торопитесь, у вас есть чувство меры, вы хорошо владеете языком, и вы отлично умеете ткнуть читателя в солнечное сплетение. Удовольствие очень на любителя, но я надеюсь, что любители на ФБ найдутся, потому что будет обидно, если вас никто не оценит.

Обзорам: читать дальше

@темы: бартер, драбблы, левел-3