Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Saiyuki, драбблы

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
С чего бы? Зачем бы?
Это пока самое неудачное название фика из тех, что мне попадались на ФБ.
Многовато многоточий, многовато односоставных предложений. Это должно создавать впечатление взволнованного рассказа, но выглядит так, словно герой постоянно падает в обморок. К тому же. на мой взгляд, это делает текст довольно жеманным.
Обеты он презирает сильнее, чем людей, в том числе ту их половину, с которой, по законам, ему и находиться-то рядом нельзя. Ему нельзя находиться с половиной людей или обетов? Понятно, что имеется в виду, конечно, но фраза все равно корявая.
В её глазах бездонные глубины непознанного - вы серьезно?!
В целом - попытка усидеть на двух стульях, и мимо обоих. Для PWP тут многовато бездонных глубин непознанного и прочих ударов молний, для трепетного романса, на который все намекает - частей тела.

История от сакуры.Часть 1
Вот это уже PWP так PWP. Главная проблема тут, на мой взгляд, в недостатке юмора. У вас два мужика трахаются на дереве, вам не кажется, что это смешно? Если кажется, то почеу в тексте этого не видно? А если нет, то я уж не знаю :D. Второстепенная проблема - это язык, грохочущий причастными оборотами и переполненный пафосном.
Поцелуй ничуть не нежен, он полон той самой горечью и яростью проигранной, именно проигранной, что бы там ни говорили канцелярские твари, битвы. не надо так далеко разносить причастие и существительное, к которому оно относится, это дико утяжеляет текст.
И собственный халат начинает мешать, значит, его надо срочно скинуть вниз, пока руки будут расстегивать ремень на чужих брюках. Халат, насколько я понимаю, снабжен рукавами, в которые продеты руки, которые что-то делают в чужих брюках... Но как, Холмс?!
В целом жить можно, но написано слишком уж серьезно. Честное слово, когда идиотизм ситуации в тексте не чувствуют герои и рассказчик, его начинают чувствовать читатели. Я еще раз повторюсь: у вас два мужика трахаются на дереве. Улыбнитесь, что ли.

Матерная вишня.
Ой. Ой-ей-ей. Мат для рейтинга - страшная штука. Бронебойная. Восхищения не снесла и к обедне померла.
Без мата это был бы, наверное. забавный драббл на второй левел, но читать то, что вы считаете страшной армейской руганью, совершенно невозможно. Простите.

Обзорам:

@темы: левел-3, драбблы, бартер

URL
Комментарии
2012-08-18 в 19:38 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
Я еще раз повторюсь: у вас два мужика трахаются на дереве. Улыбнитесь, что ли.
:D:D будет цикл историй)) все в разном ключе) это была пафосно-драматическая)) юмор будет))

2012-08-18 в 20:00 

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
bezjalosny_fossy, это хорошо :D.

URL
2012-08-18 в 20:24 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
2012-08-19 в 12:55 

Saiyuki Overview
черная собачка, спасибо за оформленную ссылку :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная