Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

Bleach, мини

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
SOS
Зачин в стиле "Вот такая херня со мной приключилась, браток...". Затем внезапный переход со второго лица на третье. Конечно, мини, написанный во втором лице - это испытание не для слабонервных, но зачем тогда в нем начинать было?
Только что герой хотел запульнуть консервную банку в стратосферу, и тут же какой-то ребенок валяется со снесенным черепом. Ничто, как говорится, не предвещало.
Одна моя знакомая называет такие тексты "аднаногая сабачька". В общем-то, с ней сложно не согласиться. Понятно, что надо пролить потоки слез над скромным героем, у которого в прошлом одни потери, в настоящем какие-то сложные чувтва в желудке перелививаются, а тут еще надо мир спасать. Но скучно неимоверно.

Чувство защищенности
А это уже получше. То есть, конечно, это сценарий ужастика для девочек-подростков, зато здесь есть сюжет, есть развитие отношений, пусть даже изложенное в стиле "и тут она осталась, сама не зная зачем" и есть анализ взаимоотношений внутри группы. Если бы я читала этот мини первым, то сказала бы, что он какой-то малохудожественный (что, кстати, правда), но после буйства художественного слова в первом тексте эта простота даже как-то освежает.

Обзорам: читать дальше

@темы: бартер, левел-2, мини

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная