15:58 

K-pop, драбблы

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Понравилсь идея с Таро. То есть не так - не понравилась идея с именно Таро, она банальная, но понравилось, что все драбблы с выкладке чем-то объединены.

Маг. И сразу мимо. Если героя обвиняют в плагиате, мне интересно, как это получилось, кто его обвинял и почему, как он переговаривался с адвокатами, почему обвинения сняли и так далее. Мне интересна кухня, особенно в случае РПФ по миру, о котором я ничего не знаю. Мне в упор неинтересно, какие шрамы это оставило в его душе. Уже не говоря о том, что серьезно писать про шрамы в чьей-то душе - это какое-то издевательство над словами. И в целом драббл плохо написан, это местами какая-то газетная передовица.

Жрица. Много метафор. Очень много метафор. Чересчур много метафор. И - боже мой, я это, кажется, в половине отзывов пишу, но что делать, если это правда? - драма на пустом месте. Обидели мышку, написали в норку. Бедная девочка, Япония еще не пала перед ней на колени! Я сейчас заплачу. Ёлки, у вас такой материал, из него можно было выжать столько бытовых сцен, а вы делаете из него высокопарную нудятину. Зачем? За что?

Императрица. А это уже лучше. Знаете, почему? Потому что здесь есть human interst. Меньше трескучих фраз из пресс-релизов, больше простых человеческих эмоций, необязательных жестов и подробностей. Главная претензия тут к речи героев, мне кажется, что люди, особенно подростки, не разговаривают друг с другом такими длинными фразами и так гладко.

Обзорам: читать дальше

@темы: левел-2, драбблы, бартер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная