21:28 

Фоллаут, драбблы

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Баннер :D. Мне положительно нравится у вас визуал.
101 несчастье
Для ангста, заявленного в шапке, это недостаточно трагично: то ли я не готова проникнуться страданиями таракана, то ли эти страдания описаны чересчур схематично. Для юмора, который я в этой шапке думала увидеть, это несмешно. Для драббла это длинновато, для мини (до которого этот драббл почти дотягивает по размеру) - слишком пунктирно. Подозреваю, что основная ошибка тут именно в выборе POV: автор плохо представляет, как думают и чувствуют тараканы (я надеюсь, во всяком случае), поэтому хватается за готовые конструкции. И стиль тоже подкачал - обычно таким канцеляритом пишут, когда пытаются пошутить, но у вас-то вроде все серьезно?

Моя любимая дурочка
Не могу не отметить, что портрет главной героини попой к зрителю - это свежо :D.
Гет со всеми остановками. Герой дергает героиню за косички - героиня бьет герою морду - героиня спасет герою жизнь - герой понимает, что влюблен - героиня внезапно отвечает взаимностью. В этом "внезапно" и таится главное "но", потому что непонятно, зачем героине сдался этот быковатый и косноязычный юноша. Понятно, что это драббл, от которого смешно ждать глубого психологизма, но, тем не менее. Впрочем, я подозреваю, что этот пейринг в фандоме популярен, а этот драббл - попытка предположить, как он мог образоваться. Возможно, внутри фандома это читается иначе.

Ничего изменить нельзя
А вот это было уже совсем напрасно. То есть, конечно, шуточные тексты на тему "персонажи протестуют против произвола создателя" пишутся, наверное, во всех фандомах, и это бывает даже весело, но это категорически не тот вид юмора, который надо выносить на конкурс. Понятно, что внутри себя вы любовно подшучиваете над штампами и нелепостями игры, но что вы сообщаете читателю со стороны? "У нас все скучно и нелогично"? Кроме того, здесь та же проблема, что и в первом драббле - тяжелый язык.

@темы: левел-2, драбблы, бартер

URL
Комментарии
2012-07-25 в 17:26 

Анон из фолочки
Постъядерный слоупок
Спасибо за отзывы :)

2012-07-25 в 17:34 

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Анон из фолочки, да не за что :D. Я бы с удовольствием написала что-то более приятное, надеюсь, ваши следующие выкладки дадут мне такую возможность.
Аватары у вас дивные, говорила уже, нет?

URL
2012-07-25 в 19:56 

Анон из фолочки
Постъядерный слоупок
черная собачка,ну, критику тоже полезно почитать. Постараемся порадовать следующими выкладками :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная