Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:34 

Johnnies

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Текстовой части бета не помешала бы.
Видео. Хороший выбор музыки, но голос вначале - крайне неудачная идея. В-первых, слышно, что озвучка непрофессиональная, во-вторых, с музыкой контрастирует. Титров, на мой вкус, было бы вполне достаточно. В дальнейшем, правда, звук как-то выправился, но появилась другая беда - очень сильно отличаются по качеству разные куски. Понятно, что все звучат на пленке по-разному, одни лучше, другие хуже, но как раз это и является основной причиной того, почему лучше не давать озвучивать свою визитку пяти разным людям, даже если это кажется очень прикольной идеей. Не поняла, зачем вставки из, собственно, "Чикаго" - если вы не знаете, что показывать во время припева, не надо брать эту музыку. Не во всех частях видео хорошо показаны лица, много кадров вида "размазанный герой куда-то бежит". Это само по себе плохая идея, а для визитки, в которой надо представить много героев - особенно. Резюме: отличная идея - без шуток, отличная идея! - но небрежно исполненная.
Рассказ про фандом исполнен без блеска (бытовая сценка с участием героев, имена - это ссылки, тыкаешь - получаешь фотографию и немножко текста), но и без провалов. Интерес к фандому не появился, но и отторжения визитка тоже не вызвала.
Я не нашла в этой визитке аватары. Нет, серьезно - я не нашла в ней места, где располагаются аватары. Судя по комментариям, другим читателям это удалось, но мне - нет.
Обзорам: читать дальше

@темы: визитка, бартер

URL
Комментарии
2012-07-23 в 16:51 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
а аватары по краям) которые кругленькие такие :gigi:

2012-07-23 в 22:29 

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Sky Kanzaki, я знаю, меня уже просветили :). Но, кажется, я не одна их потеряла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная