Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:55 

"Charmed", визитка

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Баннеры, на мой взгляд, неудачные. Во-первых, они большие, во-вторых, в них нет ничего, что привлекло бы внимание человека, незнакомого с фандомом.
Видео... Во-первых, зачем вы вставляли в него интертитры с рассказом о каноне, если потом все равно написали длинный текст? Это сделало клип менее динамичным - раз, и два - само описание получилось примитивным. "Три девушки нашли на чердаке книгу и стали ведьмами". Зашибись. Во-вторых, сам клип, на мой взгляд, плохо смонтирован, а уж для видео, которое должно представлять фандом - особенно. Он темный, там много вспышек света, и, в сочетании с клиповым монтажем, это попросту не позволяет понять, что же происходит на экране. Наложенные друг на друга кадры этот эффект еще усиливают, в итоге получается что-то темное, бликующее, размытое и мельтешащее.
Там нет длинных планов, из-за этого героинь банально тяжело запомнить в лицо, особенно учитывая, что в кадре появляется довольно много людей. Там много кадров, не сообщающих никакой информации: кто-то держит в руках чью-то фотографию, две девушки едут в машине, мужчина стоит в дверях... Кто все эти люди?
Текстовая часть. Если уж вы пишете от первого лица, то покажите речевые особенности персонажа. "Мне приходилось превращаться в собаку, мужчину, обретать сразу три тела, только потому, что мы не понимали, к каким последствиям может привести то или иное заклинание." Мало того, что этот канцелярский стиль ужасен сам по себе, но представьте, что вы превращались в собаку или мужчину: неужели вы такими словами будете об этом говорить? И пафос, зачем столько пафоса? "Нашим Хранителем стал Лео. Он хранил нашу семью, наши секреты, он хранил меня. Любовь к Лео стала для меня чудом куда большим, чем то, что я видела фей, дриад, русалок и гномов." Склеиться же можно!
Помимо стилистический претензий - очень много имен, не связанных с лицами. Я посмотрела видео, я прочитала текст, и я до сих пор даже не могу назвать по именам трех девушек на вашем баннере. Кто из них Фиби, например? Из какого места визитки это ясно?
Аватары никакие. Пересвеченные лица, на самом видном месте налеплена эмблема.
Короче, эпик фейл по всем фронтам, даже похвалить нечего.
Обзорам: читать дальше

@темы: визитка, бартер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная