Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Whoniverse - визитка

черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Аватары не впечатлили. Чересчур функционально.
Баннеры предназначены только и исключительно для своих, я не представляю, чтобы кто-то мимопроходящий захотел поставить этот баннер в свой дневник. В вашем каноне много персонажей, это понятно, но совсем неинтересно. В вашем каноне есть Джон Барроумэн, это уже интереснее, но, увы, не настолько.
Рассказывать, как вы круты по сравнению с другими - это совершенно нормально. Перечислять этих "других" поименно, особенно когда это команды-конкуренты...
Мелкая придирка: что это за блокнот, у которого половина страниц - с полями и в клеточку, а вторая половина - гладкая и пожелтевшая? Вторая мелкая придирка: если вы даете информацию в виде книги, то нельзя ли выровнять в этой книге шрифт по ширине и выставить абзацы? Третья мелкая придирка: не все книги вмещаются в экран, из-за этого визитка уезжает вбок.
Трейлер с войсовером. Ох. На этом месте вы потеряли меня безвозвратно.
Картинка "The god men go to war" - это, простите, что? Схема взаимоотношений? Мишень для дартс?
О хорошем: понравился алгоритм выбора серии. Хотя визитка, в которой ты случайно не туда нажимаешь, и внезапно начинается закачка серии - это слишком большой сюрприз. Особенно если кто на работе.
Еще мультитрейлер симпатичный.
Общее впечатление: скучно, коряво, для своих.
Обзорам: читать дальше

@темы: бартер, визитка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Собачкина конура

главная