черная собачка
ПЛиО-анон в каноничном белом плаще
Мой внутренний граммар-наци немножко позудел по поводу того, что в описании фандома слишком много причастий, но взгляд мой все время то поднимался вверх, а баннеру, то вниз, к видео, и претензия получилась не слишком выразительная, потому что сложно сохранять умный вид, когда смеешься.
Видео, честно говоря, мне понравилось уже в тот момент, когда заиграла музыка - я очень люблю эту песню. И само видео очень славное. Помехи - это было смело с вашей стороны, но они как раз и создали эффект полуразрушеной вселенной, плюс добавился некоторый оттенок антикварности, что само со себе мило, а у вас еще и на идею играет. Двухголовая корова меня покорила.
Дизайн сайта доставил мне какое-то детское удовольствие. А уж рассказ про незаметных героев, которые уходят за запчастями, а мимоходом побеждают мировое зло... И в целом сами описания мира, игр и героев а) лаконичные, б) смешные, в) по делу. И музыка! Музыка!
Резюмирую: очаровательная, стилистически выдержанная визитка, дает представление о каноне, пробуждает интерес к фандому, доставляет пять минут здорового смеха. Принимать по утрам после выкладки, очень бодрит.
Обзорам: читать дальше

@темы: бартер, визитка